Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум

Вернуться   Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум > Отдел Модерации > Жалобы на работу модераторов
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2026, 02:43   #1
ROB_IMMORTAL
Властелин

Общий рейтинг: 74

По умолчанию Привет еще раз, Влад! )

"Уже был не онлайн, чтобы ответить, напишу тут, во первых: я как и все другие игроки тут на равных условиях, все имеют право играть С КЕМ ХОТЯТ, КАК ХОТЯТ, меняться как хотят и за какой клан им играть сегодня тоже личное дело каждого игрока, нарушением это НЕ является и это точно НЕ твоего ума дело и мнения твоего НЕ будут спрашивать. Экономические правила написаны и для тебя тоже, читай, изучай - увидел нарушение - жалобу в раздел модерации. А не устраивать то, что ты производишь неоднократно в мой адрес на ГС."

То есть Влад Ты мне даешь право на авось и на вскидку сказать, как Я думаю и что Я думаю, ТВОЕГО УМА ДЕЛО или не твоего ума дело, УМА ДЕЛО ТВОИХ РОДНЫХ или не твоих родных, УМА ДЕЛО ТВОИХ ДРУЗЕЙ, или не Твоих друзей, УМА ДЕЛО ТВОЕЙ ЖИЗНИ, ТВОЕГО Я и ВСЕГО, ЧТО ТЕБЯ ОКРУЖАЕТ или нет? )

Ты мне даешь данное право Влад, как даешь право своему модератору ТАКОЕ писать человеу, которого она знать не знает?

Я реально не понял, у Тебя КОНКРЕТНО закончились кадры? Ты берешь в свои ряды ВСЕХ ПОДРЯД и кто поднял руку?

Кто МАТЬ ЕЕ дал Ей Право, писать мне в таком тоне и такое сообщение, ЧТО МОЕГО УМА ДЕЛО И ЧТО НЕТ?

Ладно, Вы реально хотите, чтоб Я ЕЩЕ РАЗ И КОНКРЕТНО И ДОСКОНАЛЬНО И ПООЧЕРЕДНО ПРОШЕЛСЯ ПО ВСЕМ, КТО НЕ УМЕЕТ СЕБЯ ВЕСТИ НА ДАННОМ САЙТЕ И НЕ ЗНАЕТ С КЕМ И КАК РАЗГОВАРИВАЕТ?

Может Я слишком рано повзрослел, стал мягок и остыл? Может мне надо напомнить КАК НУЖНО РАЗГОВАРИВАТЬ С НЕЗНАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ?
ROB_IMMORTAL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2026, 00:12   #2
Oboronitel
Олигарх

Общий рейтинг: 351

По умолчанию Re: Привет еще раз, Влад! )

Взято на рассмотрение