Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум

Вернуться   Monopoly Star - Монополия онлайн игра | Форум > Отдел Модерации > Модерация процесса игры
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2026, 11:26   #1
JacobsMonarch
Клерк

Общий рейтинг: 29533

По умолчанию Сговор, оскорбление, затягивание

1. Ник игрока(ов) скопированный(ые) из чата, или списка игроков онлайн: bor84, rork2008, Донец
2. Предполагаемая статья нарушенных Экономических правил:
Статья 1. Затягивание
Статья 2. Персонажи
Статья 6 правил общения: оскорбление
3. Скриншот всего экрана в читабельном разрешении, на котором зафиксировано нарушение:
1. Дата рождения на всех трёх аккаунтах совпадает, подозрение на игру с трёх аккаунтов.
2. Затягивание игры и открытое признание в этом.
3. Оскорбления
https://imgur.com/a/NE52lqx
4. Дата нарушения: 18.08.2026
JacobsMonarch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2026, 12:14   #2
rork2008
Клерк

Общий рейтинг: 33978

По умолчанию Re: Сговор, оскорбление, затягивание

Крайне сильно сожалею что у Якобса сложились такие представления об игре, но не могу не отметить, что на территории РФ очень сильно глушат интернет и не всегда все прогружается быстро и вовремя.
Прошу также проверить самого Якобса на сговор и игру с двух аккаунтов с bor 84
т.к. продажа улицы от Якобса в сторону bor 84 и предоставления преимущества в самом начале игры считаю необоснованным перед другими игроками.
rork2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2026, 13:13   #3
JacobsMonarch
Клерк

Ах да, и конечно же прошу заметить неоднократное предложение заведомо невыгодных условий обмена после затягивания хода. Таким образом игрок сначала дожидался истечения таймера хода, делал невыгодное предложение, которое по понятным причинам отклонялось, затем снова выжидал истечение времени и повторно предлагал невыгодную сделку, что подтверждает умышленное нарушение правил, а именно статьи 1 Экономических правил.
Старый 18.08.2026, 13:48   #4
rork2008
Клерк

Общий рейтинг: 33978

Уважаемый Якобс, это сугубо ваши догадки. т.к. по процентному соотношению данное предложение проходило, поэтому считаю, что данные предложения имели место быть. Я вам предлагал и более выгодные предложения, но вы к сожалению их не смогли отразить тут. По затягиванию повторюсь, интернет на территории РФ к сожалению ограничивают по соображениям безопасности, поэтому от меня ходы не зависили, мне приходилось по 10 раз обновляться чтобы сделать ход.
Ближе к концу игры интернет стал работать стабильнее и я ходил секунда в секунду, как ход переходил ко мне.

Также на всех скриншотах Якобса присутствует сговор с bor84 и содействие в покупке полной улицы Мегафон, Билайн, МТС. После чего, не стерпев нечестную игру 4 соперник Донец ее покинул.

Прошу рассмотреть блокировку Якобс в связи с нарушением статьи 3 экономических правил.
rork2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2026, 14:04   #5
JacobsMonarch
Клерк

Все мои доводы и доказательства изложены в жалобе. При любых претензиях в мою сторону не запрещено оформить жалобу в соответствующем разделе. Всех благ.
Старый 18.08.2026, 18:25   #6
Little_Devil
Вершитель судеб

Общий рейтинг: 5

Внимательно ознакомилась со скриншотами.

Игроки имеют право отклонить сделку, если считают её невыгодной, а также могут предложить сделку повторно.

Дата рождения  11 апреля 2011 года — устанавливается для всех игроков одинаково: это день рождения проекта. Изменить дату можно в личном кабинете.

Для того, чтобы Администрация могла принять меры, необходимо сделать 4-5 скрина идущих подряд ходов игрока на последних секундах таймера. Затем прикрепить их к жалобе.

Данные скриншоты повторяющиеся и нельзя с точностью сказать, что затягивание было намеренным. Если у вас осталось больше скриншотов, пожалуйте, приложите их к этой жалобе.
Старый 18.08.2026, 18:34   #7
Little_Devil
Вершитель судеб

Общий рейтинг: 5

Цитата:
Сообщение от rork2008 Посмотреть сообщение

Также на всех скриншотах Якобса присутствует сговор с bor84 и содействие в покупке полной улицы Мегафон, Билайн, МТС. После чего, не стерпев нечестную игру 4 соперник Донец ее покинул.

Прошу рассмотреть блокировку Якобс в связи с нарушением статьи 3 экономических правил.

Я не увидела этого скрина, если у вас он есть - Пожалуйста , создайте жалобу в Модерация процесса игры.