|
|
#1 |
|
Клерк
Общий рейтинг: 19413
|
1. chernyshka
2. Григорий, 1984г. 3. Я работал в модерации twitch-стримеров (примерно 4 года) , после работал в VK видео (2 месяца), тоже на стримах в качестве Старшего модератора. 4. Меня побудило вступить в состав Модерации, желание стать примером для подражания, среди молодёжи, которая постоянно нарушает местные правила, а также навести порядок. 5.Играю часто, но короткими сессиями (примерно по часа 2 в день, по выходным - 3), больше нравится общаться в общем чате с другими товарищами по игре, с 10 часов утра до 11 часов, после обеда (13:00) могу поиграть полчасика, и вечером (19:00 до 20:00), но время иногда отличается 6.По образованию я технарь, долгое время работал в сфере телекоммуникаций, поэтому привык к монотонной работе, требующей внимания к деталям. Сейчас жизнь стала спокойнее, много времени провожу дома, отсюда и желание навести порядок в виртуальном пространстве. Из увлечений - люблю «покопаться в железе»: собираю и разбираю старые ПК, могу починить мелкую электронику. Ещё увлекаюсь стендовым моделизмом (танки, авиация), это хорошо успокаивает нервы и учит терпению. Вредных привычек нет, веду размеренный образ жизни. В людях ценю честность и умение держать слово. Приоритет в общении - прямота и справедливость, не люблю лицемерие и хамство, с которыми часто сталкиваюсь в онлайн-играх. |
|
|
|
|
#2 |
|
Олигарх
Общий рейтинг: 351
|
Отказано.
Связанно с очень малым опытом в игре + нарушениями в прошлом.
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|